press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/6

INNOVATION

IDEA . DESIGN . DEVELOP . PRODUCT . PROMOTION

 

服務內容

產品設計與製造

商品影片製作

 

關於我們

優德國際股份有限公司(XIGMA Style Corp.)自1997年成立迄今,專注研發3C行動裝置相關的保護產品,結合義大利設計團隊,舉凡產品設計、模具開發、生產製造到行銷上市,提供全方位、國際化、專業客製化服務。

 

友善環境

全球每年生產數十億的3C電子產品與配件,多數由電子、塑料及化工原料組成,含有大量有害物質,其廢棄物對環境衝擊極大。為了保護地球,XIGMA 致力研發友善環境的高科技材料、設計環保的綠色產品,降低對環境的衝擊,朝向永續家園的未來邁進。

 

全方位服務

透過全球主流電商與社群媒體平台行銷產品,已蔚為全球新銷售趨勢。 為因應瞬息萬變的趨勢潮流,XIGMA 與義大利專業團隊合作,專為拓展全球市場的品牌客戶,提供商品攝影與製作更貼近歐美消費者喜好與認同的 -「歐式風格」商品影片服務。 不僅可以提升客戶品牌形象與產品認同度,更利於產品行銷全球市場。

願景

XIGMA 致力於成為優秀、高品質的3C手持裝置保護配件製造商。未來將不斷加強設計服務、專業製程能力、提高運營效率,期許成為全球品牌公司的最佳合作夥伴。

    經營理念:

  • 商業誠信

  • 創新設計

  • 客戶滿意度

  • 夥伴關係和聯盟

 

聯絡我們

歡迎來訪XIGMA! 如果您有任何業務諮詢,請留言或來信,我們將盡快與您聯繫。

台北總部

優德國際股份有限公司

台灣 新北市淡水區中正東路二段27-8號26樓

Tel : 886-2-88098202
Fax : 886-2-8898328

Email : tracie@xigma.com.tw

深圳工廠

深圳優碩皮具有限公司

廣東省深圳市光明新區馬田街道合水口社區第四工業區第四期第四棟501

Tel : 86-755 8173 5141/755 8173 5142

Fax : 86-755 8173 5143